您所在的位置:首页 > 学会之窗 > 学会动态 > 信息内容

潮州市医学会换届,陈伯文再次当选会长

信息来源:市医学会发布日期:2011-5-16 浏览数:185

      市医学会第七次会员代表大会日前召开,市政协副主席郑佳坤在会上希望代表们关心学会、热爱学会、献计献策,团结全市医学科技工作者,为潮州医学科技的繁荣进步,为广大人民群众身体健康做出新贡献。
      连年来,潮州市医学会坚决执行医疗卫生各项方针政策,团结广大医学科技工作者,为我市医学科技的繁荣做出积极贡献。学会学术交流日益加强,医疗事故技术鉴定工作顺利开展,学会的组织机构建设逐步加强,在发展中迈上了一个新的台阶。
      潮州市医学会第六届全体理事及来自各县区医学会、市直卫生单位、部队医院等单位代表及市卫生、科技、民政等部门有关领导莅会。会议审议市医学会第六届理事会工作报告,选举产生第七届理事会,推选名誉会长,选举常务理事和产生正副会长、秘书长。陈伯文再次当选会长。